Search
#tasrajut

#tasrajut

437,024 Media

Hashtag tasrajut on Instagram

.Tas SelempangIni tas berukuran kecil, namun cukup muat untuk dompet, hape, make up.Cucok lah ya kalo mau dipakai halan2.Bahan rajut dari benang

De_round BagColour : mustardKetepatan warna 95% tergantung kamera dan pencahayaan🙏Material :Tshirt yarnFuringHiasan mutiara dijahit

. #hobobykanayubag .HoBo (r) Abu-AbuP42*L15*T30cm260rb.*HoBo,tas harian dg desain cantik & nyaman dipake saat beraktifitas.*Bahan benang nilon*

dompet dan tas rajut cantik....murah berkwalitas..info lebih lanjut langsung inbox fb robiatul adawiyahatau sms ke 085853118919 #tas #tasrajut

Tas RajutBAHAN:Benang Kur (tergantung permintaan customer, bisa benang rajut)HARGA:Rp. 180.000-200.000 (tergantung kerumitan) #tas #tasrajut

Hand bag yg cocok dibawa ke kantor ini, berwarna abu-abu.. Perpaduan warna abu-abu tua dan abu-abu muda. Masih bagian 7 item yg sudah terbang menuju

READY STOCK!!🎀 Kode: P2246📏 Size:- Black (36,37,38,39,40)- Grey (38,39,40)🍂 Warna: Black,Grey💰 Harga: 175.000Tanya atau order

READY STOCK!!🎀 Kode: PS2293📏 Size: 36,37,38,39,40🌸 Heels: 6,5cm🍂 Warna: Black,Beige💰 Harga: 190.000Tanya atau order hubungi:

READY STOCK!!🎀 Kode: JD0033📏 Size: 36,37,38,39,40🌸 Heels: 10cm🍂 Warna: Brown,Black💰 Harga: 180.000Tanya atau order hubungi:

READY STOCK!!🎀 Kode: JD0032📏 Size: 36,37,38,39,40🌸 Heels: 5cm🍂 Warna: Black,White💰 Harga: 150.000Tanya atau order hubungi:

READY STOCK!!🎀 Kode: JD0031📏 Size: 36,37,38,39,40- 36 : 22,5cm- 37 : 23cm- 38 : 23,5cm- 39 : 24cm- 40 : 24,5cm🍂 Warna: Black,White

Entah sudah berapa puluh tas sudah saya buat. Bisa jadi gak indah buat orang lain, tapi buat saya semua ini indah. Mengutip kalimat teman; “Selalu

OPEN PO Code : Selempang jmaoSize : 20 X 2 X 23 CMMaterial : Straw Colour : white, brown, beige, greenPrice : 110.000Please contact 📞

OPEN PO Code : Ransel mini bagSize : 17 X 18 X 11 CMMaterial : Straw Colour : green, brownPrice : 160.000Please contact 📞 085642551256 ( WA

OPEN PO Code : Lona bagSize : 22 X 21 X 55 CMMaterial : Straw Colour : Coffee, beigePrice : 140.000Please contact 📞 085642551256 ( WA only

OPEN PO Code : Tote bagSize : 33 X 30 X 2 CMMaterial : Straw Colour : coconut tree (only)Price : 155.000Please contact 📞 085642551256 ( WA

OPEN PO Code : Bota bagSize : 18 X 18 X 8 CMMaterial : Straw Colour : Khaki, beigePrice : 140.000Please contact 📞 085642551256 ( WA only no

OPEN PO Code : Laura mini bagSize : 190 X 190 X 150 MmMaterial : Straw Colour : pink, brown, beigePrice : 110.000Please contact 📞

OPEN PO Code : Sheila mini bagSize : 26 X 16 X 11 CMMaterial : Straw Colour : light brownPrice : 165.000Please contact 📞 085642551256 ( WA

OPEN PO Code : Tiffany bagSize : 30 X 21 X 15 CMMaterial : Straw + canvas Colour : as show in picPrice : 190.000Please contact 📞

TITIP JUAL - LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DI BAWAH ⬇Nama barang: dowa plKondisi: pl like new Harga: 450 rbKontak: 081807924015 #tasdowa

OPEN PO Code : Maret bagSize : 35 X 25 X 10 CMMaterial : Straw Colour : khaki, coffee, beigePrice : 165.000Please contact 📞 085642551256 (

Kadang....kita butuh keqaleman ketika kita sudah ngantuk😄🙌 eaaa bisa nyambung juga ku bikin caption😀😀...... #tasrajut

Kadang kita berpikir bahwa kebaikan-kebaikan yang kita lakukan tidak lebih dari setetes air di tengah lautan. Namun lautan pun tidak akan utuh tanpa

CUSTOM HANDMADE TAS RAJUT.Made by order..Limited edition...100% handmade..order WA 083840717719.Yogyakarta Istimewa. #gesanghandmade #tasrajut

Assalamualaikum 🙏🙏Tassel lepas pasang. Bisa untuk gantungan kunci, atau gantungan tas. Ukuran panjang +-15cm.Harga 10K🌸Made by order (PO

Bismillahirrahmanirrahim.Open Pre-order #knitbagmadanara Batch 3..Alhamdulillah, setelah antusiasme yang luar biasa di pemesanan knitbag batch

Bismillahirrahmanirrahim.Open Pre-order #knitbagmadanara Batch 3..Alhamdulillah, setelah antusiasme yang luar biasa di pemesanan knitbag batch

Bismillahirrahmanirrahim.Open Pre-order #knitbagmadanara Batch 3..Alhamdulillah, setelah antusiasme yang luar biasa di pemesanan knitbag batch

CUSTOM HANDMADE TAS RAJUT.Made by order..Limited edition...100% handmade..order WA 083840717719.Yogyakarta Istimewa. #gesanghandmade #tasrajut

Percaya deh pas upload gini barangnya sudah nggk disaya.Alhamdulillah..Dah jd rupiah..hehehe.Semoga slalu berkah."Laris bukanlah tujuan akhir

Trimss 4 order Ready 4 KarawangBrown V behel SlingbagFutu futu sama telokk pokoknya minggu ini jepretan special pake telorr

Sesi jepret2 sekian produk minggu ini...klo sgini makan wktu seharian utk jepret2 smpe editing bs smpe malam ini.....dapat sarang burung depan toko..

Besokk besokk mw merajut diatas perahu lahh biarr suegerrr ..maafken kaki eikehh y gaess😍😍😘😘😘 ..suabarr antriann yachh

👜 Peneapple stitchPesanan mama nya @mas_wy Semoga mama nya suka 😄Benang : polyesterPre order lansung aja chat wa 085746697337Motif,

RanselBenang : t-shirtUkuran : 24x8x28Sold *bisa di pesan kembali dengan warna yg sama atau berbeda Wa: 085746697337 #crochet #crochetbag

Dompet rajut simpel.Ukuran 19x10x2Benang poliester hitam silver.Sold.*bisa di pesan kembali dengan pre order, warna dan ukuran bisa request