Search
#madebyorder

#madebyorder

1,770,495 Media

Hashtag madebyorder on Instagram

ADS

BismillahWide abaya ❤ khimar sahlaKoko katun aplikasi...✂️ self manufactured📷 @nitanita14_🗂 @mughniitextile🗂 @dhiankain

haloo semua...kaykukis udh bisa order yaa,tpi hari ini hanya ready TIRAMISU aja,tpi jgn sedih karna untuk kue dan dessert yg lain bisa PO yaa..ayoo

ADS

BismillahWide abaya ❤ khimar sahla...✂️ self manufactured📷 @nitanita14_🗂 @mughniitextile🗂 @dhiankain...Info order :

yumyyy....hari senin,aktivitas banyak,di kantor bnyk kerjaan,cuaca hot,ademin yukkk sama tiramisu kaykukis.√ HALAL√ TANPA PENGAWET√ TANPA

ADS

CRUNCHY STRAWBERRY CHEESE THUMBRINT COOKIES ❤Bahan120 gr gula halus100 gr butter50 gr margarine1 kuning telur225 gr tepung terigu kunci biru20

yuhuuuu....setelah lebaran pastinya menggendut yaa....nah jgn lupa sama tiramisu kaykukis nya yaa,pasti udh pada kangen kaann,,yukk mangga silahkan

Terima Kasih 💞.Order / info ➡ WhatsApp : 089655475858 ( No Call )Maksimal Order H-3.Buat Harimu Lebih Bermakna! bersama @ideal.cake.semarang

Semangat Senin, jalanan sudah kembali padat. Liburan berakhir, semagat lagi ke rutinitas masing-masing.Serupa tapi tak sama. Ini puding tanpa uang di

Mariii mulai bekerja lagiii 💪Yang sudah ga sabar bolak balik nanya mba wulan kapan buka PO kuenya lagi..Monggo mbaa mba tersayang PO sudah di

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

ADS

Ready Stock Box Of 6pcs Mochi🍡 and Dont Forget To Choose Your Favourite Flavour😘 Happy Shoppingg gaesss🥳....Rate For This Dessert

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

ADS

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

SW BRUKAT WHITE..Rp. 390.000.Wedges 5 cmBrukat + faux leatherSol karet (TIDAK LICIN)..PO/pembuatan maksimal 2 minggu stelah dp di transfer.

Karya pagi ini 😍❤ Poundcake pesenan teman untuk kesekian kalinya ❤, Alhamdulillaah beliau cocok dgn rasanya 😍❤. Cetakan Bolu dapat beli di

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

ADS

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Tq for ordernya semoga suka 😊 # vanilla chiffon sakura # bolu macan ekonomis # mocca cake polos ekonomisInfo & order WA 0878-82955133 #homemade

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

.PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Ngohiong......Makasih buat pesenan ngohiong buat hari ini, total 67 pcs ngohiong #ngohiongnonhalal #b2 #udang #ikantenggiri #homemade #madebyorder

..Ada proses ada hasil,prosesss,jangan terlalu nyaman dengan kegemukan siiis...itu bikin kamu lama kembali ke bb ideal👌🙈......Testimoni

ADS

OPEN ORDER 100% HALALOTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA)READY STOCK !!! ( SETIAP HARI )OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00JL.PRABU KIANSANTANG

😍😍😘😘😘Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

ADS

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

PELANGSING DR.SARAH OBAT DIET TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😋.PROMO BELI 1 GRATIS 1ORDER 2 PRODUK FREE 1 BEBAS PILIH 😎.

Idr ,SmaLL ReguLer 5.000 FuLL topping 7.000Medium ReguLer 10.000 FuLL topping 12.000Large ReguLer 15.000 FuLL topping 17.000Extra Large ReguLer 20

Idr ,SmaLL ReguLer 5.000 FuLL topping 7.000Medium ReguLer 10.000 FuLL topping 12.000Large ReguLer 15.000 FuLL topping 17.000Extra Large ReguLer 20

ADS

Thank You For your Testimonial My lovely customer @lukeching.Alhamdulillah menu2 @dapur.kayzu selalu cocok dilidah customernya ...🤗💖💖.