Search
#kerajinantangan

#kerajinantangan

511,652 Media

Hashtag kerajinantangan on Instagram

...cinta itu berjalan beriringanmeski tak berpegangan tangantapi tidak saling meninggalkanjugatak mempermasalahkansiapa berjalan di depan

Whoaaaaah😱.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Jam duduk custom Yuk yang lagi cari - cari kado untuk orang terkasih..Kami menerima pesanan macam - macam craft custom dengan bahan dasar kayu jati

Semoga bermanfaat.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Wow...Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Semoga bermanfaat.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Yes?.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Keren Kan?.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Wow...Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Kreatif banget kan?.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

Kreatif banget kan?.Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

#MAKARYOMake it easy and simple, nice for your style 😎Genuine leather 💯 Handcrafted If you want,,, call me,, don't be shy,,,WA: 085232700336

Wow...Silahkan LIKE & TAG temen, sahabat atau pasangan kamu ☺☺☺ #kreatifnesia.Follow us @kreatifnesiaFollow us @kreatifnesia

#MAKARYOReady to served, thanks so much for your order 🙏Genuine leather 💯 Handcrafted If you want,,, call me,, don't be shy,,,WA:

.Arm Knitting: Infinity ScarfTeacher: @meili.xu_Sun, 14 Apr 201909.30-11.00 WIBIDR 400k/person🌼Materials🍹DrinkClass Size: 5Min. Age

Sendok, garpu, sumpit & pisau bahan terbuat dari bambu dengan ukuran panjang 20 cm silahkan yg berminat bisa hub WA 082284208005 #kerajinankediri

بسم الله الرحمن الرحيم.mau order baca sampai selesai yah..😊.harga Rp.23.000/pasang atau Rp.11,500 / lembar.kode : bunga

بسم الله الرحمن الرحيم.mau order baca sampai selesai yah..😊.harga Rp.23.000/pasang atau Rp.11,500 / lembar.kode : bunga

👍bingkai photo pajangan kamarHi kak yuk buruan order gantungan kunci customnya kapan lagi bisa punya gantungan kunci nama sendiri dan harga nya

Ngerjain teman?Sekali-sekali bolehlah. Tapi tenang. Gak ada yang tersakiti kok.☺ Gunakan lem kertas yg biasa kamu pake. Buang lemnya. Dan isikan

.How to Read Pattern & Make a DoilyTeacher: @meili.xu_Sat, 20 Apr 201909.00-12.00 WIBIDR 500k/person🌼Materials🍹DrinkClass Size: 5Min

.Amigurumi: Mini MugTeacher: @meili.xu_Sun, 14 Apr 201913.00-17.00 WIBIDR 485k/person🌼YarnsYou will also get to select your yarns colors

.Hand Knitting: Seat Pad WoolTeacher: @meili.xu_Sun, 14 Apr 201911.00-12.30 WIBIDR 400k/person🌼Material (yarn)🍹DrinkClass Size: 5Min

READY STOCK 》》》》 Seperangkat alat sholat harga/order cuzz..WA 082220611028LINE rieens_aAnother product follow @Rieens_a Accesories

.Arm Knitting: Infinity ScarfTeacher: @meili.xu_Sun, 14 Apr 201909.30-11.00 WIBIDR 400k/person🌼Materials🍹DrinkClass Size: 5Min. Age

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Request_an customer sudah ready untuk dikirim✈✈✈ dan siap untuk mempercantik meja bunda disaat lebaran nanti 😊😉 Sapa lagi yang mau pesan

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Celengan #doraemon / clay piggy bank 100% handmade, limited edition suitable for gifts, Picture/property, room accessories and for kids. Tag Your

Reposted from @bakoelak - Nama : RING BOX ORGANIZERSize : 18x11.5x6.5cmIDR 100. 000..whatsapp : 0896 9920 1150Line : anindita_24.. #ringbox

Reposted from @bakoelak - Nama : RING BOX ORGANIZERSize : 18x11.5x6.5cmIDR 100. 000..whatsapp : 0896 9920 1150Line : anindita_24.. #ringbox

Yuk...Bun sapa lagi yang mau pesen toples flanel untuk mempercantik meja tamu di saat lebaran nanti. Di intip2 koleksinya atau mungkin mau request

Tas RajutBAHAN:Benang Kur (tergantung permintaan customer, bisa benang rajut)HARGA:Rp. 180.000-200.000 (tergantung kerumitan) #tas #tasrajut

Ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik. ..Gambar siluet wajah orang-orang tersayang untuk hadiah ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda

Rekan ULTAH, WISUDA, atau NIKAH tapi BINGUNG mau kasih KADO apa?.Sudah muter-muter tapi masih aja belum ketemu hadiah yang PAS! Malah capek sendiri

Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayunya.COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇🌸🌸🌸🌷🌷🌹🌺🌺🍃🍃Single rose for your best partnerAda berbagai jenis paket untuk buket snack

⬇⬇⬇⬇⬇🌸🌸🌸🌷🌷🌹🌺🌺 Ada berbagai jenis paket untuk buket snack 📲Info selanjutnya bisa langsung chat kontak di bio.

⬇⬇⬇⬇⬇🌸🌸🌸🌷🌷🌹🌺🌺🍃🍃Bucket snackAda berbagai jenis paket untuk buket snack 📲Info selanjutnya bisa langsung

BROSSRp. 15.000,-.Mau lihat koleksi yang lain nya langsung datang aja yaa ke kedai souvenir UEP di depan gedung karang taruna kelurahan pulau