Search
#justpost

#justpost

200,931 Media

Hashtag justpost on Instagram

i swear i tried to find a ladder to be as tall as him ALSO PSA: you can buy 1600 nuggets for $160 at Burger King #skipprom #justpost

Alhamdulillah.. 💞Panjang umur, sehat selalu, jodoh, rejeki kita semua ketemu lagi yaa, lebih rame lagi.. aamiin.. 😍🙏. #me #hijabers

Yang Berat Itu Menjaga Istiqomah..DALAM menjalankan amal kebaikan,yang terberat itu adalah menjaga istiqomah.Memulai suatu kebaikan itu juga berat

Bagaikan langit disore hari, berwana biru sebiru hatiku. Menanti kabar yg aku tunggu, peluk & cium lalalalalalala *gak tau lanjutannya* #justpost

Difoto ini jelaas banget kalo mommy juga butuh me time.. jd bener" manfaatin banget quality time kali ini buat happy"..( pdhal hati mah sediihhh

Raminggir tabrak..Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_7142 #Instanusantaradiy_7142. #lkphoto

Persahabatan ibarat sebuah gelas yang rapuh. Kau bisa memperbaikinya saat pecah, tapi bekas retakannya akan selalu ada.🙂... #likeforlikes

Bahagia kita yg ciptakan sendiri,happy weekend gaes and jangan lupa bahagia yah #happyhappy #alwayshappy #happyweekend #imhappy #justpost #latepost

Surah Al Asr Ayat 3..... This ayat what make me feel disappointed with myself 😥😥😥 I'm really sorry that time I just silent coz I'm confused

Bolehkah merindu? . Foto terakhir pake seragam SMA si ini, jadi ya kesannya gimana gitu. Hehe ...... #justpost

Wanita adalah satu sosok yang begitu mulia di muka bumi ini. Bahkan , wanita Allah abadikan dalam al-Quran dengan namasurat An Nisa dan surat Maryam

From today ;..Terkadang menjadi pendengar itu sulit, di satu sisi harus mendengarkan, disatu sisi harus memahami dan di sisi lainnya harus berpikir

Biarkan hujan di malam minggu ini turun dan membasahi bumi.. Sama hal nya RINDU ini, ku biarkan tetap ada di relung hati... #throwback #justpost

Jangan terlalu berharap kepada manusia because jika yg kau harapkan tidak terwujudkan oleh nya, then akan membuat sumber kehancuran bagi hati mu

Bile Kau Nak Buat Sweet Kat Seseorang , Tibe-Tibe .... 😭😭😭 Korang Kene Tengok Sampai Habis .. 😭😭 Nanti Aiman Padam .. 🥺🥺 @lawak.

LATE POSTaktifitas akhir pekan | BerenangBuyuang d kampung 1hari aja brasa seminggu 😐 | sepi rumahGimana 10hari yak 😆|||||Baek baek Yuang