Search
#jalanjalan

#jalanjalan

6,822,569 Media

Hashtag jalanjalan on Instagram

ADS
ADS

#Repost @sanisopiani20• • • • • •Terlalu banyak nikmat yang tidak kita syukuri,lalu mengapa hanya karena satu ujian saja sudah kita

Mau Jalan2 & Hunting Foto Sama Kita Yang Ga Pake Nginep?? Ada Yang Baru Nihh..Trip Seharian Kelar Dan Ga Pake Nginep2.Cara Baru Nikmatin Keindahan

Mau Jalan2 & Hunting Foto Sama Kita Yang Ga Pake Nginep?? Ada Yang Baru Nihh..Trip Seharian Kelar Dan Ga Pake Nginep2.Cara Baru Nikmatin Keindahan

ADS

Temukan Cardigan Wanita Lengan Panjang Bahan LaceKet baju ada digambarHanya : Rp. 155.000Silahkan Hubungi👇WA : 083801626748Format Order

Temukan Cardigan Wanita Lengan Panjang Bahan LaceKet baju ada digambarHanya : Rp. 155.000Silahkan Hubungi👇WA : 083801626748Format Order

Temukan Cardigan Wanita Lengan Panjang Bahan LaceKet baju ada digambarHanya : Rp. 155.000Silahkan Hubungi👇WA : 083801626748Format Order

Temukan Cardigan Wanita Lengan Panjang Bahan LaceKet baju ada digambarHanya : Rp. 155.000Silahkan Hubungi👇WA : 083801626748Format Order

ADS

Tqvm to LightHouse Consulting Malaysia atas kepercayaan anda menggunakan khidmat sewaan bas kami Medini 9 - Savanna Hill Resort. See you next batch

Temukan Cardigan Wanita Lengan Panjang Bahan LaceKet baju ada digambarHanya : Rp. 155.000Silahkan Hubungi👇WA : 083801626748Format Order

Bila senior tunjuk skills. Haa. Senior ni che kak Azlydia kita..dah turun lebih 20 kg dok dalam grup coaching 10 sesi dah..hampir ideal. Sentiasa

PROMO BULAN SEPTEMBER.BELANJA Rp.30.000.BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BERLAKU KELIPATAN.• PROMO BERLAKU UNTUK PEMBELIAN HARGA RETAIL ( CUSTOMER

ADS

PROMO BULAN SEPTEMBER.BELANJA Rp.30.000.BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BERLAKU KELIPATAN.• PROMO BERLAKU UNTUK PEMBELIAN HARGA RETAIL ( CUSTOMER

Relationships run much deeper than the moments we spend with each other physically. So it can be comforting to know that even though someone isn't

Aku suka main air,Alhamdulillah senangnya...😍😍😍.Lain kali kita main air lagi ya umi,abi...Semoga abi bisa cepat kumpul bareng sama zea

Wah seru ya liburan bareng keluarga gini 😁 hati hati dijalan bapak dan ibu.. kami tunggu kedatangannya kembali #hoteljogja #hotel #penginapan

Harinya Cerah banget lhoo..cocok banget nih ke @mbeachlampungLiburan, santuy bareng temen atau keluarga.Menikmati kesejukan angin pantai hari ini.

🗻B29 and P30 Private Trip 1D🗻________________________________Starts from: 400.000/pax🚌 Private Transportation🍛 1x Breakfast🏍 Ojek

ADS

Dermaga saksi bisu saat kukecup keningmu,perlahan kau lepaskan pegangan tanganku,aku lihat kau menangis -iklim- (versi.Malaysia)--Aku sik kelingan

Terkadang dunia lebih memilih untuk melihat satu kesalahan yang kau buat. daripada sepuluh kebaikan yang kau lakukan. #jelajahsurabaya #jalanjalan

#Repost from @dolankemari with @regram.app ... Kita explore dari Indonesia sisi Timur yaa gaes.. Ada bukit yang luar biasa indah yang kalian harus

ADS

🌲 Curug Sibedil 🌲…📌 Location: Jl. Kyai Abdurrosyid Rt.01 / Rw.03, Dusun Karangbulu, Sima, Moga, Karangbulu, Sima, Kabupaten Pemalang,

Trip Pertama labuan bajo.. Pulau Kanawa, pantai dan lautnya yang cantiikk.. as the beach is clearly blue and clean white sand 😍🌊 #kanawa #flores

Renang pertama,."Hari ini aku main air sama abi, pertama kali main air dingin, jadi 10 menit cukup, kata abi, ga boleh lama2..".Ya kali...10 menit

Ibarat lautan luas, pasang surut akan selalu ada, namun air laut tidak pernah berubah rasanya..📍 Loc : Broken Beach🌏 City : Nusa Penida -

Keluarga adalah unit terkecil dari masyarakat yang terdiri atas kepala keluarga dan beberapa orang yang terkumpul dan tinggal di suatu tempat di

Sisa Oleh2 Kemarin😆😆😂, tuh khan beneran saya gak bohong kmrn lg liat Monyet Pacaran😆😆😂...Pulang2...Eh malah nemu uang 😨😱

READY STOKErtos Cc Cream @97.000Cream dengan whitening yang dapat mencerahkan meratakan wajah belang dan melindungi dari paparan sinar matahari

ADS

Ready StokErtos Facial Treatment @66.000Mampu membersihkan kulit wajah dari kotoran dan make up,sehingga membuat kulit bersih,cerah,lembut,terawat

Ready Stock Ertos Dark Spot serum @70.000Dengan kandungan✅ Ar-butin: sebagai Penekan/penahan terjadinya Bintk hitam dan Sekaligus efektif untuk

READY STOCKERTOS GG Glowing Gel @62.000Merupakan gel transparant yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah. Mengandung beberapa bahan aktif

Sekali-kali Miss 👸 Gopaw juga mau jalan-jalan 🌲 dong. Biar otak seger, badan gak gemeter. Hayoo lhoo... Siapa nih yang suka nungguin hari Minggu

READY STOCKCatok NOVA 2 in 1 @45.000 * bisa lurus dan keriting besar* plat terbuat dari nano ceramic* panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm* tombol

READY STOCKPerawatan Rambut 3in1 @17.000Shampo, counditioner dan masker dalam satu paket Membantu menutrisi rambuta agar lebih lembut dan mudah

ADS

Berjalan lah..Kamu akan tau siapa teman mu, diri mu, dan hati mu..