Search
#faktamusik

#faktamusik

2,245 Media

Hashtag faktamusik on Instagram

ADS

Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing Live In Japan.Sumber : Youtube.Follow @perpustakaanmusik Untuk info dan Fakta Seputar Musik..

Bon Jovi - It's My Life The Crush Tour Live In Zurich 2000.Sumber : Youtube.Follow @perpustakaanmusik Untuk info dan Fakta Seputar Musik..

Siapa sih yang gak suka dengerin musik? Ternyata, selain musik sebagai salah satu bentuk seni, musik juga punya banyak manfaat antara lain:1.

ADS
ADS

SARANG BURUNGNemu sarang burung juga pake debat segala lagiThank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae @irwina_noersyamsiah

KASMAD ANEHMasa mandiin pacul pake handuk sekalian aja sabunin gosokin sampe gx ada daki.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull

Hey guys ada berita bagus nih ! Kali ini #NHANSUPDATES ngadain #giveaway , Hadiahnya• PULSA 50K+ AND T-SHIRT NHANSUPDATES.CARANYA CUKUP !•

BUANG AIR BESAR DI SUNGAI.Kasmad jahat gimna coba kalau kena kepala nanti benjol.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae

Deep Purple adalah kelompok hard rockInggris yang dianggap sebagai salah satu pelopor musik heavy metal bersama dengan Led Zeppelin dan Black

Aerosmith adalah kelompok musik rockterkenal dari Amerika Serikat. Walaupun mereka dibentuk di Boston, Massachusetts, tidak ada anggotanya yang

ADS

Bon Jovi adalah kelompok musik rock dari Sayreville, New Jersey, Amerika Serikat. Mereka telah menjual lebih dari 40 juta album di Amerika

MANCING DI WALUNGANSudah lama gx dapet dapet eh di suruh pake biji salak umpannya.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae

Inggris adalah negara paling tinggi dalam hal membeli dan mendengarkan musik per kapitanya, sebanyak 7,2%, dari pasar musik dunia. @kangmusikpro

E_vlog "Equataor adv ngevlog" di Gunung LEMBU PURWAKARTAFull videonya ada di BIO chek saja.Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share juga.

Oleh sebagian orang musik Rock N’ Roll sebagai musik rendahan dan mengancam musik yang berkualitas. Oleh karena itu, di mulailah tradisi Grammy

ADS

[ TAHUKAH KAMU? ].PENGARUH MUSIK TERHADAP OTAK.Musik meningkatkan perkembangan otak! Riset menunjukkan bahwa musik merangsang banyak bagian dari

ADS

Rachel Rhodes atau kerap dikenal sebagai Rei Yasuda adalah penyanyi Jepang dan model kelahiran Amerika Serikat ini memulai debut solo sebagai

Tahukah kalian ternyata tidak ada personil band legendaris The Beatles yang bisa membaca not lagu. ⁣⁣John Lennon pernah berkata "mereka tidak

Lirik awal 'Thank You Next' sebelum Ariana grande dan Pete Davdison putus adalah : "I'm about to get married, for Pete I'm so thankful" #arianators

ADS

Emg bener Broo ini? HOAX KALI AH !! - #Repost @creamovebali ( @get_repost)・・・Psychology of Music mengungkap fakta bahwa cewek cenderung lebih

ACENG & KASMAD "NGIMPI"Ko mimpi pulang duluan jd weh infonya sedikit.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae

ACENG & KASMAD "SUUK"Gagal fokus kirain ngasih buat Aceng.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae @irwina_noersyamsiah

.Kalender boleh merah, sekolah boleh liburrr...Tapi latihan musik nya jangan ikutan libur lho gaessss... Entar experience nya menurun...Melemah dan

.Selamat merayakan Isra Mi'raj bagi saudara saudara sekalian...Hati2 dijalan bagi yang berlibur .FANTASIA KURSUS MUSIKWA 081911440323kursus drum

ADS

Nih tips buat yang mau cover lagu tapi low budget guys, tiada rotan akar pun jadi😁Btw ada yang tau judul lagu ini?Via @creamovebali

#Repost @wijayamusikofficial ( @get_repost)・・・Sebuah penelitian dari Karolinska Institutet di Stockholm menemukan hubungan antara kecerdasan,

"DIA" Tuhan kabulkanlah semua keinginanku bersama dia.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae @irwina_noersyamsiah

WIKWIWWWWBerharap samaan ko cuman makan mie goreng aja aneh nih.Thank for: @rivan2022 @caunk_wae_69 @arman_hungkull @samsudinwae

ADS